Aceite de Coco Ecológico 200ml

Aceite de Coco Ecológico Virgen. Crudo y prensado en frío. 100% Orgánico, Puro y Natural. Aceite bio nativo no refinado. País de origen Sri Lanka.

Precio de venta -10%

9,87€ en vex de 10,99€ Disponible
Cantidad

El producto será enviado 04/10/2022, con tiempo de entrega variable según el servicio y el destino seleccionados

Recibir una alerta cuando el producto vuelva a estar disponible (aceptando el procesamiento de datos relacionados con comunicaciones de marketing como se especifica en el Privacy Policy)
Certificazione BIO NaturaleBio
Certificazione VeganOK NaturaleBio

Características

El aceite de coco es una grasa vegetal que se obtiene a partir de la pulpa desecada que se extrae de las nueces de coco. Una técnica moderna de extracción del aceite de coco prevé el secado de la pulpa que se encuentra en el interior de las nueces de coco, que luego se exprime para la obtención del aceite.

Úsalo en la cocina para uso alimentario, apto para todo tipo de cocción. Para preparar dulces y bebidas o bien a recetas saladas, verduras y patatas para conseguir un toque exótico. Además, puede usarse como un tratamiento natural para la rutina diaria de belleza para el cuerpo y para el cabello.

El aceite de NaturaleBio tiene un olor suave y agradable de coco. Se funde a temperaturas superiores a 23 grados y puede enviarse en forma líquida o sólida, dependiendo de la temporada. Puede ser utilizado en cualquiera de las dos formas y conserva todas sus características beneficiosas y nutricionales.

 

Aceite de Coco Ecológico

Virgen, Crudo y prensado en Frío

Image Description

 

Descubra el Aceite de coco

El aceite de coco es una grasa vegetal que se obtiene a partir de la pulpa desecada que se extrae de las nueces de coco. Una técnica moderna de extracción del aceite de coco prevé el secado de la pulpa que se encuentra en el interior de las nueces de coco, que luego se exprime para la obtención del aceite.

Olio di cocco NaturaleBio

 

 

Información útil

¿Qué es el Aceite de Coco?

El aceite de coco es una grasa vegetal que se obtiene a partir de la pulpa desecada que se extrae de las nueces de coco. Una técnica moderna de extracción del aceite de coco prevé el secado de la pulpa que se encuentra en el interior de las nueces de coco, que luego se exprime para la obtención del aceite.

Sabor y Textura

Nuestro de coco proviene de la agricultura ecológica. El aceite de coco tiene un delicado perfume de coco, a una temperatura superior a los 23°C se encuentra en estado líquido, mientras que, si la columna de mercurio desciende, se vuelve sólido, adoptando un color blanquecino y una consistencia parecida a la mantequilla.

Conservación

El aceite de coco se conserva como casi todos los aceites, en un sitio fresco y seco, alejado de fuentes de calor y luz directa. Si lo prefieres en forma sólida también en verano, los puedes guardar en la nevera, pero asegúrate de tomar la cantidad deseada con una cuchara bien limpia y seca. Para que el aceite de coco vuelva a ser de nuevo líquido, sólo tendrás que tenerlo entre las manos durante unos segundos, o bien calentar la cantidad deseada al baño maría.

Recetas con Aceite de Coco

El aceite de coco es comestible y se puede usar para cocinar, o bien se puede consumir de las siguientes maneras:

  • en el café o cappuccino
  • en el yogur o la leche
  • como ingrediente de dulces caseros
  • en infusiones y tés, en batidos o zumos de fruta
  • en la elaboración de galletas
  • en verduras o ensaladas
  • en recetas saladas
  • como condimento.

El aceite de coco sobre la piel y el cabello

El aceite de coco es un alimento versátil, pero como todos los aceites vegetales naturales, también se puede usar en el cuerpo y el cabello.

Para el cabello, puede utilizarse como mascarilla antes del champú o como acondicionador, también para el pelo rizado. 

 

El aceite de coco se puede usar en la piel del cuerpo y la cara, es un agente limpiador e hidratante que mantiene su elasticidad y ayuda a prevenir la formación de estrías, también puede retirar los restos del maquillaje más persistente y máscaras resistentes al agua. Apto para usarlo como crema de manos, refuerza las uñas y protege las cutículas, o para un masaje relajante.

Oil pulling: el aceite de coco para la higiene oral

El oil pulling es una práctica Ayurvédica muy antigua, que consiste únicamente en realizar enjuagues bucales sólo con aceite de coco.

El aceite de coco se puede utilizar tanto como ingrediente para un dentífrico natural, como para realizar un oil pulling

 

Usos del aceite de coco

USO ALIMENTARIO: Perfecto para todo tipo de cocción. Puede utilizarse como alternativa a la mantequilla.

 

PIEL: como desmaquillador natural como suavizante natural post-depilatorio.

 

CABELLO: Como mascarilla para aplicar antes del champú o como potente acondicionador. Para hidratar y proteger el cabello del sol y desenreda el pelo con un simple masaje.

 

DIENTES: El aceite de coco puede ser efectivo para la higiene bucal, utilizado para la práctica de Oil Pulling.

 

BEBÉ: el aceite de coco representa una opción sana y natural para tu bebé que puedes aplicar durante el baño, en masajes para el cabello o para la dermatitis del pañal.

 

MASCOTAS: También los animales, como los perros y los gatos, pueden disfrutar de las propiedades del aceite de coco.

 

Usi dell'olio di cocco

 

100% Ecológico

Nuestro aceite de coco es 100% puro y biológico, se produce en Sri Lanka en plantaciones ecológicas.

 

En NaturaleBio prestamos una atención especial en la selección de todos nuestros productos biológicos.

 

Nuestro aceite de coco proviene de la agricultura biológica. Las nueces de coco se recolectan a mano, la pulpa se seca naturalmente y se exprime a presión en frío para conservar todas sus características intactas. Considerado un alimento cada vez más usado y apreciado en todo el mundo por sus propiedades.

 

Operador Controlado Número: 13084 IT BIO 014

 

Olio di cocco Biologico dello Sri Lanka
 

 

Ficha de datos

  200ml 500ml 1000ml
EAN 8057949200024 8057949200000 8057949200017
Peso 300g 748g 1,4kg
Dimensiones de embalaje 16 x 13 x 13 cm 16 x 13 x 13 cm 20 x 13 x 13 cm
Ingredientes 100% Aceite de Coco Ecológico
Ecológico Producto biológico que cumple con las directivas de la UE 834/2007
País de origen Sri Lanka
Porción 15g
Fabricante/Marca NaturaleBio
Fecha de caducidad Ver la fecha de caducidad en el paquete (generalmente dos años desde el empaque)
Conservación Conservar en un lugar fresco y seco. El producto se funde a temperaturas superiores a los 23 grados.

Información nutricional

Valores nutricionales promedio para 100g %IR 100g*
Valor energético 3700 kJ / 900 kcal 44%
Grasas 100g 143%
de las cuales saturadas 95g 475%
Hidratos de Carbono 0g 0%
de los cuales azúcares 0g 0%
Fibra alimentaria 0g  
Proteínas 0g 0%
Sal 0g 0%
Ácido caprílico C8 7,5g  
Ácido cáprico C10 6,5g  
Ácido láurico 42,8g  
Ácido mirístico 16,7g  
*Ingesta de referencia de un adulto medio (8400 kJ/2000 kcal).

 

Reseñas

26/09/2022

Traducir es

Ricevuto in tempi brevissimi. Lo sto usando e lo ritengo di ottima qualità. È profumato e di facile utilizzo

Acquisto Verificato 225213
15/09/2022

Traducir es

Prodotto ottimo e ad un buon prezzo!!

Acquisto Verificato 225138
06/09/2022

Traducir es

Prodotto ottimo, consegna rapida consigliatissimo

Acquisto Verificato 225036
04/08/2022

Traducir es

Uso da anni. È la ottima qualità e il ottimo prezzo!

Acquisto Verificato 224897
29/07/2022

Traducir es

Ottimo prodotto..che devo dire..lo uso sia per il corpo che nell alimentazione

Acquisto Verificato 224862
13/07/2022

Traducir es

Ottimo prodotto lo utilizzo da tempo e lo consiglio

Acquisto Verificato 224763
20/06/2022

Traducir es

Prodotto ottimo, una sola volta una confezione aveva il fondo ingiallito, tutte le altre sempre al top

Acquisto Verificato 224526
08/06/2022

Traducir es

ottimo prodotto lo acquisto già da diverso tempo.

Acquisto Verificato 224462
05/06/2022

Traducir es

Come sempre ottimo, in tutti gli usi, cucina e maschere!

Acquisto Verificato 224423
04/06/2022

Traducir es

Eccellente. Ottimo per dolce e salato. Ottimo per pelle e capelli, lo consiglio vivamente

Acquisto Verificato 224329
27/05/2022

Traducir es

Assolutamente lo consiglierei a tutti i tipi di pelle

Acquisto Verificato 224312
12/05/2022

Traducir es

Ho comprato il prodotto più volte, mi piace e lo consiglio ad amici.

Acquisto Verificato 224094
05/05/2022

Traducir es

Ottimo prodotto Consegna barattolo vetro rotto

Acquisto Verificato 224009
15/03/2022

Traducir es

L'olio è buonissimo . io lo utilizzo nel cappuccino tutte le mattine e ci cucino le verdure.

Acquisto Verificato 223351
25/02/2022

Traducir es

Ottimo prodotto, profumato e con un sapore gradevole

Acquisto Verificato 223067
18/02/2022

Traducir es

Ottimo prodotto. Davvero se non fosse stato per voi non ne avrei fatto l utilizzo che posso farne ora. Grazie x i vostri articoli.

Acquisto Verificato 222925
12/02/2022

Traducir es

Veramente sorpreso per il gusto e la delicatezza

Acquisto Verificato 222828
26/01/2022

Traducir es

Ottimo non solo per utilizzo alimentare,ma anche come cosmetici per idratare pelle e capelli.

Acquisto Verificato 222581
24/01/2022

Traducir es

Ho comprato da diversi negozio online e non. Ma a me piace di più il vostro prodotto. Perché è ottima qualità.

Acquisto Verificato 222518
23/01/2022

Traducir es

Ordinato arrivato dopo 2 giorni consigliato ottimi prodotti

Acquisto Verificato 222495
20/01/2022

Traducir es

acquisto ormai costante e regolare, non manca mai a casa

Acquisto Verificato 222429